【ワークショップ開催】1月16日(火)奨学金と自然食の試食会 講師紹介
2023年12月26日HUGNARAでは、定期的に子育てママに役立つ情報を発信するワークショップを企画しています!
次回は2024年1月16日(火)にワークショップを開催
「健康料理伝授de未来の話 (奨学金の活用方法)」
自然食の試食会でお野菜の重ね煮を伝授していただきます
さらに、おかず3品も紹介いただき、豪華な試食会を開催💛
(重ね煮・おかず3品・ご飯)
+
子供の将来のための奨学金活用法
今回は、自然食の試食会を開催していただく先生をご紹介します。
講師の岸本さち子先生は、
✨安心安全な無農薬(または低農薬の食材)を使用し、
「離乳食から介護食、アレルギーの方もみんなで美味しく同じものをいただく」
を基本に、旬のもの、地産地消、身土不二、全体食にこだわり、毎日の食の養生法をお伝えする
【陰陽調和重ね煮教室・伝承料理教室】を主宰されています。
他にも、
✨身近な食材や薬草野草を使用し薬に頼らず体調不良を改善させる手法をお伝えする
【自然療法お手当て教室】
✨フィールドで見分けて摘んで美味しく料理し、調味料食材とも安心安全にこだわり不自然なものは使用しない
【野草料理教室】
も開催されている、まさに健康料理のプロフェッショナル!
お正月で疲れた胃に優しい料理を身体に取り入れて癒やされませんか
▼ワークショップなんと!参加費500円!!
お申込みはコチラから
岸本さち子先生のInstagram→コチラ☆